Mini charlotte au coeur bio mangue ;)
Pour un Poupoule, il faut :
- 7 Biscuits cuillère ou boudoirs (7, pas 8, c'est très précis!)
- 1 Bio Activia Mangue*
- un peu de jus d'orange
On passe à l'action :
Comment ça, tu n'as pas de moule à charlotte? Mais moi non plus!
J'ai utilisé un pot de ricotta (vide bien sûr et nettoyé). Ca marche aussi avec n'importe quel petit pot qui ferme bien.
(Miss épices est astucieuse, elle a beaucoup regardé Mac Gyver quand elle était petite.)
Imbiber rapidement les biscuits dans un peu de jus d'orange.
Tapisser le fond et les côtés du moule à charlotte improvisé avec ces biscuits imbibés.
Remplir le moule ainsi tapissé du yaourt à la mangue.
Terminer par une couche de biscuits.
Fermer bien hermétiquement le moule.
Mettre au frigo frais le plus longtemps possible (enfin pas 15 jours quand même!)
Démouler délicatement.
Décorer avec quelques framboises rescapées d'une recette précédente.
On fait des miracles avec un Bio Mangue!
[Non, je n'ai pas d'actions chez Danone]
* : fonctionne aussi avec un Bio à la fraise.