Quiche aux brocolis et poivrons
Miss Epices en panne d'idées?
Un peu...bon, alors ce sera une quiche!
Quiche aux brocolis et poivrons
- 1 pâte brisée
- 1 brocoli
- un reste de poivrons grillés surgelés
- 2 oeufs
- 10 cL de crème liquide
- 10 cL de lait
- sel, poivre, et...curry (oui, toujours!)
- Faire cuire les fleurettes de brocolis à la vapeur.
- Faire décongeler les poivrons à température ambiante pendant ce temps là.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte (comment ça? oui, j'avoue, c'est de la pâte toute faite!)
- Piquer le fond de tarte à la fourchette (cette étape cruciale est réalisable par le chéri de Miss épices)
- Disposer les lanières de poivrons et les fleurettes de brocolis sur le fond de tarte.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et la lait. Saler et poivrer. Ajuster l'assaisonnement comme dirait le chéri de Miss épices (qui décidemment est bien utile en cuisine!)
- Verser le mélange sur les légumes.
- Enfourner environ 30 minutes à 200°C.
- Déguster encore chaud ou pas!