Grain de sel

Pêle-mêle et mêle-tout...

jeudi 16 août 2007

Taboulé de fruits

Mise au point d'une recette ou comment utiliser les restes...

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...les restes de semoule complète.

Quelques fruits au sirop, quelques dés de pommes, un peu de jus de citron et de sucre.

La recette ne demande qu'à être sublimée par quelques feuilles de menthe, et pourquoi pas des raisins secs ou de la cannelle...

A suivre.

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Posté par grain de sel à 19:46 - Miam! - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Des recettes, on veut des recettes!
    Je suis bien contente que Mizuna vous ait plu, j'ai envie d'y refaire un tour.
    De notre côté, on était allé déjeuner à Histoires de thé au début de l'été, il y avait une délicieuse tortilla olives/griottes et du gaspacho fraises/tomates!

    Posté par patoumi , le jeudi 23 août 2007 à 12:56
  • J'ai adoré le décor apaisant et la gentillesse du patron du Mizuna qui m'a d'ailleurs demandé qui nous avait conseillé son restaurant! Je suis restée évasive quant à la jeune fille dont la description du cheese cake m'avait alléchée!
    Ahhhhh Histoire de Thés...des livres et de bons gâteaux...

    Posté par Miss épices , le vendredi 24 août 2007 à 12:49

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